会员广场
  会员广场
  会员广场
 
 
江苏维小保信息技术有限公司
2016年8月8日 阅读3728次
  江苏维小保信息技术有限公司成立于2016年6月,注册资金1001万元,总部位于扬州广陵信息产业园中国创谷,工单系统项目组位于南京金港科技创业园,致力于打造水电、暖通、智能化设备的安装维保众包平台——维小保。
365bet官网是哪个  借助互联网和移动端技术,维小保平台能实现用户与小保(入驻维小保平台的师傅)、厂商与小保、工程厂商与施工队的高效撮合,将安装、维修、保养过程中的信息数据化、流程标准化、价格透明化,能筛选、评价、约束服务提供方,造福亿万家庭的同时,让诚信且具备专业技能的师傅通过平台获得更多工单。
  维小保平台目前已经吸纳近30家施工队、400个网点、2000名小保,与40多个行业厂家达成战略合作,在扬州、徐州、合肥、长沙、新乡等地建设了分公司和加盟商-小保之家。
  2016年7月,维小保团队荣获扬州市科技创新大赛团队组一等奖。