365bet官网是哪个
  资讯报道
  协会动态
  行业新闻
  家服办动态
  会员动态
  公告栏
  协会影集
  在线视频
  会员动态
 
 
【要闻资讯】扬州市广陵区人大主任赵长松一行视察江苏华南公司
2019年4月11日 阅读34次

★要闻资讯★


  2019年4月9日下午,广陵区人大常委会主任赵长松、扬州市自然资源局党组成员、土地储备中心主任陶加宏、广陵区政府副区长李建芳、文峰街道党工委书记王兵以及广陵区国土分局、规划分局负责人等一行领导视察江苏华南公司及康养项目现场,协调指导推进华南公司康养项目。


  在康养项目现场,广陵区人大常委会赵长松主任听取了土地、规划、设计等项目前期准备情况。在随后的协调会上,广陵区政府副区长李建芳、文峰街道党工委书记王兵分别汇报了项目总体方案和地块挂牌上市前所开展的系列工作及后期的打算。


  江苏华南公司总经理胡钰平介绍了公司康养项目规模、实施规划和总体设想。市自然资源局党组成员、土地储备中心主任陶加宏就如何利用和规划发展好康养项目提出了意见和建议,并表示将全力支持该项目的用地保障。


  赵长松主任在听取大家汇报后指出,华南公司是扬州本土企业,是中国驰名商标企业,一直以来主动承担社会责任,解决了大量的就业岗位,服务了成千上万的家庭和企事业单位,既为政府分忧,也为百姓解难,在业内有很好的业绩和口碑。华南公司能够抢抓东南片区改造的契机,利用自有人力等各种资源优势,积极参与投资社会养老,对做大做强、做响做亮公司品牌具有现实意义。
  华南公司将在市、区、街道党委、政府坚强领导下,牢固树立发展是第一要务、项目是第一支撑理念,充分发挥公司在康养护理行业的领先地位和人才优势,聚焦我国康复养老护理事业,把华南康养项目开发好、建设好、运营好,为解决我国人口老龄化问题,构建和谐社会作出华南人应有的贡献。