365bet官网是哪个
  资讯报道
  协会动态
  行业新闻
  家服办动态
  会员动态
  公告栏
  协会影集
  在线视频
  会员动态
 
 
弘扬社会正能量 拾金不昧美名扬
2019年3月8日 阅读73次

  近日来,华南公司喜讯连连,继2月26日《扬州晚报》A7“有故事”版报道了我公司“最美保洁员”王来宝、周桂凤的事迹后,3月6日扬州电视台《今日生活》又播放了我公司保洁员倪成荣拾金不昧暖人心的故事。

事情是这样的……


  倪成荣,是江苏华南公司武警医院项目处的一名普通外环保洁员,平时工作一直认真负责,不怕脏、不怕累,得到大家的一致好评。2月26日上午,倪成荣在巡回保洁时,发现一个遗失在医院的手提包,内有多张银行卡、证件和现金。面对这“意外之财”,他首先想到的是失主肯定非常着急,要赶紧想办法找到归还,所以第一时间将包主动上交给项目处,让项目处帮忙寻找。
  失主发现遗失手包后,四处寻找并报了警,听说有保洁员捡到了手包,赶紧赶到项目处办公室,面对失而复得的包,失主激动地握住倪成荣的手连声道谢。当失主拿出现金想要感谢倪成荣时,倪成荣连连摇手说不用不用。简短的“不用”两字令一旁的民警也为他竖起了大拇指,并特意请来了《今日生活》的记者,报道宣传华南员工这种崇高的品质。

弘扬社会正能量   拾金不昧美名扬

为华南员工点赞!!!