资讯报道
  协会动态
  行业新闻
  家服办动态
  会员动态
  公告栏
  协会影集
  在线视频
  会员动态
 
 
【要闻快讯】国家人社部一行领导莅临江苏华南公司视察指导!
2019年3月1日 阅读111次

  2019年2月28日上午,国家人社部统计调查中心王华副巡视员、刘国彩副调研员、统调中心马玲及省人社厅部分领导在市人社局、广陵区人社局等领导的陪同下莅临江苏华南公司视察、指导工作。


  江苏华南公司副总经理曹松对到访领导进行了热情的接待,向领导汇报了公司基本情况、社会荣誉、行业地位、核心业务、企业文化、发展规划及行业发展中存在的困惑等;并陪同领导参观了华南培训学校理实一体化教室、多媒体教室与电商科技公司。



参观华南培训学校理实一体化教室


参观华南培训学校理实一体化教室


参观电商科技公司

江苏华南公司

  江苏华南公司成立于1993年8月,是一家为社会解决就业和提供健康服务、消费服务、生活服务的劳动密集型民生企业,在全国同行业中排名前10位,江苏省排名前3位。业务范围涉及365bet官网是哪个健康护理(含康复护理、病患护理、月嫂护理、老人护理、健康护理、家政服务)、职业培训、现代物业管理(含医院医疗后勤及非医疗辅助)、电商科技、市政养护“110”、停车场投资管理、保安服务等七大板块。
  公司秉承“上为政府分忧,下为百姓解难”的社会理想及责任,解决4050下岗失业人员就业,累计解决就业30000人次
  华南公司起草的《病员(老人)生活护理服务规范》等服务项目标准已成为江苏省地方标准和国家行业标准,病员生活护理项目已经成为江苏省服务业标准化试点项目。多年来,华南始终坚持健康服务发展定位,在健康服务领域深耕细作,现已拥有一支3000多人的专业健康护理员队伍,成为了全国大健康服务行业的领军企业。

   王华副巡视员对华南公司二十多年来的发展成果,特别是在职业培训、信息化、解决就业、健康护理服务方面所取得的成绩给予了充分的肯定和赞赏,高度评价“要服务  找华南”的服务口碑,赞扬华南公司是一家具有社会影响力的行业龙头企业。希望华南公司再接再厉,发掘更多创新点,再优、再精、再强,为社会提供更加优质的服务,实现经济效益与社会效益的双丰收!




  江苏华南公司将在人社系统领导的一如既往关心、支持与爱护下,不断创新,努力奔跑,为社会发展做出更加积极的贡献!