资讯报道
  协会动态
  行业新闻
  家服办动态
  会员动态
  公告栏
  协会影集
  在线视频
  会员动态
 
 
热烈祝贺安康学校《母婴生活护理员服务评价规范》扬州市地方标准发布会圆满召开
2019年2月27日 阅读89次

    2019年2月26日下午,《母婴生活护理员服务评价规范》扬州市地方标准发布会在安康学校邗上校区举行,出席会议的人员有:安康学校朱校长、扬州市质量技术监督局茆处长、扬州市妇联陈主席、扬州市妇联朱部长、扬州市发改委陶处长、人社局李处长、邗江街道办陈书记等。
365bet官网是哪个    安康学校朱校长在《母婴生活护理员服务评价规范》扬州市地方标准发布会上做了重要讲话,朱校长说:扬州市地方标准《母婴生活护理员服务评价规范》的出台,既为扬州市母婴生活护理员服务的标准化建设树立了标杆,又填补了市级层面母婴生活护理服务规范化的空白,也是落实国务院常务会议精神,推动家政服务扩容提质的重要举措!更是扬州市母婴生活护理服务全面实施标准化的开拓之举!规范标准的实施将大力推动母婴护理服务规范化、专业化、现代化,这是实现管理职业化、流程标准化、服务人性化的有力推动践行!
    扬州市质量技术监督局茆处长对《母婴生活护理员服务评价规范》标准的评价原则做了说明,对标准的实施提出了建议。
扬州市妇联陈主席做了讲话,她希望安康能以贯彻落实《母婴生活护理员服务评价规范》为契机,进一步发挥行业的引领示范作用。为规范扬州市母婴护理人员服务行为,提高我市母婴护理人员服务的规范化标准,保障服务质量,促进妇女就业作出贡献。