行业培训
  培训学校
  培训动态
  培训动态
 
 
安康之声:安康学校第九十四期育婴师培训班即将火爆开班啦 !!!安康热线:400-8558-268
2019年2月26日 阅读83次


  育婴师是用现代教育观念和科学方法对0-3岁婴儿进行生活照料、护理和教育的专业人员。主要从事0-3岁婴儿照料、护理和教育工作。
  据调查:有 90%以上的0--3岁婴幼儿在家中由他们的父母照料成长,家长对子女的成长格外的关注。年轻的爸爸妈妈们当他们面对发出第一声啼哭的孩子,正是他们学习做父母的开始。他们希望得到成熟的、科学的、系统的科学喂养知识和最先进最有利于幼儿成长的育儿观念。
  0-3岁是人一生中身体和大脑发育最迅速的时期,每个家庭都希望自己的孩子聪明、健康,所以育婴师这个职业应运而生。


  21世纪是以人为本的世纪,随着我国改革开放的进一步深入,经济建设的飞快发展,广大父母对孩子早期教育非常重视。近年来,婴幼儿早期教育市场迅猛发展,聘请育婴师(员)进行早期的科学喂养,逐渐成为一个热门职业领域。
365bet客户电话  前两年,炒作得热火朝天的“月嫂”行业,之后是一些高价家庭服务员、高级管家等等,不可否认,一部分“月嫂”、“高级管家”在工作中的尽心和努力,但其专业性运作和行业管理缺乏系统性。从业人员整体素质水平参差不齐、专业科学知识匮乏、与用工方在工作内容上的矛盾,存在的问题难以调和。其从业人员大部分为自学人员,对婴幼儿教育缺乏完整的认知,教学内容也只是简单的幼儿园教育。由于缺乏统一管理和教材,也呈现出理论基础薄弱,师资水平参差不齐,商业色彩过浓等方面的问题,需要加以正确的引导和管理。
  作为母婴服务行业领军企业,安康学校为了推动整个母婴服务行业的正规化和发展,以行践言,通过严谨的教学和专注的态度,为行业、社会和用户输出了很多正规月嫂和放心月嫂。企业发展7年来,客户好评度达99%以上。凭借着丰富的母婴行业运营经验和专注、专心的从业态度,在母婴服务行业内率先成立高水平的职业技能培训学校。安康学校用国家职业标准去规范婴幼儿教育培训教学,理顺培训市场。



  安康学校在全国首创“前校后院、前校后企、前校后服务”的创新培训就业服务配套模式,在全国宣传推广。在学校培训,掌握基础的知识和技能,通过在专科医院的实习,医师的指导,真正掌握实操技能,同时,学校收集学员中遇到的问题、信息,在培训、辅导工作中给予不断帮助、解决。安康培训的内容不光有新生儿及产妇护理知识、婴儿生活照料、育儿基础理论、喂养基础知识、营养理论知识、中医知识、小儿推拿、音乐与智能、母乳喂养姿势专业技能知识,更全面地将职业道德、入户要求、沟通技巧纳入进来。



  母婴服务行业将是未来的朝阳产业,仍处于起步阶段,对专业的育婴师、催乳师等需求快速增长,取得资格证书后不仅可以进去医院、早期教育机构、亲子园、幼儿园从事幼儿教育工作,也可以灵活就业,不仅解决了自己孩子的成长问题,也丰富了自己的专业技能,因此有良好的就业前景。