365bet五大联赛
  资讯报道
  协会动态
  行业新闻
  家服办动态
  会员动态
  公告栏
  协会影集
  在线视频
  协会动态
 
 
全国家政龙头企业“管家帮”拟入驻扬州
2018年10月30日 阅读204次

    10月26日上午,全国家政龙头企业北京“管家帮”公司在江都区政府就拟在我市江都区设立“管家帮”华东地区商学院等事宜与我局、江都区政府进行了洽谈。会上,“管家帮”华东地区负责人介绍了公司基本情况,局党委委员、机关党委书记梅存旺推介了我市家庭服务业的发展状况、政策环境,江都区副区长赵磊、江都区人社局副局长袁长旺对江都的地理环境、交通优势和教学场地等进行了介绍。通过洽谈,双方达成了合作意向。


    管家帮(北京易盟天地信息技术股份有限公司),品牌创立于2006年,总部位于北京,并在上海、深圳、广州、天津等近百个城市设有分支机构。“管家帮”是中国家庭服务O2O模式的首创者,通过“FMF”商业模式(FMF:产品和服务从工厂、基地直接供给到家庭),提供以“家政服务”为主,“有机食品、营养健康、绿色家居、安居咨询”为辅的“一体四维度”产品服务整体解决方案“LNH”(LNH:家政、营养、健康)系统,为家庭客户提供整体解决方案,实现“管家帮,帮您管好家”的服务承诺,做到“让天下家庭后顾无忧”。


    “管家帮”此次筹建的商学院(培训基地)主要用于辐射整个华东地区家政服务的需求,预计年培训人数将达到1万人左右。

    (江都区人社局、农民工工作处)

    文章来源:扬州市人力资源和社会保障局