协会介绍
  协会简介
  组织机构
  协会荣誉
  专业委员会
  协会简介
  365bet客户电话
  365bet官网是哪个_365bet客户电话_365bet五大联赛是经扬州市民政局批准,于2012年4月成立,会址设在扬州邗江。协会的成立是为了加快推进扬州市家庭服务业健康有序的发展。根据市委、市政府的要求,在扬州市家庭服务业发展联席会议的倡导下,由扬州华南服务有限公司、扬州三利月姨母婴保健服务有限公司、扬州友僮母婴服务有限公司三家单位发起,筹备成立365bet官网是哪个_365bet客户电话_365bet五大联赛。本协会接受扬州市人力资源和社会保障局的业务指导,接受扬州市民政局的业务指导和监督管理,并承办他们委托的任务。
  365bet官网是哪个_365bet客户电话_365bet五大联赛是扬州家庭服务业的行业性组织,为非营利的行业性社会团体法人。本协会成立初期共有82家会员单位,扬州市人力资源和社会保障局原局长臧民同志任名誉会长,中国驰名商标企业、全国家庭服务业百强企业、扬州华南服务有限公司总经理胡钰平同志任会长。
  365bet官网是哪个_365bet客户电话_365bet五大联赛根据扬州市民政局批准的业务范围,积极开展“家庭服务行业管理、信息交流、咨询服务、商务展览、人员培训、商业合作、市场调查、政策建议等”业务工作。
  协会的宗旨是以“为民、便民、利民”为原则,团结从事家庭服务行业及相关行业的各类企事业单位和热心协会工作的社会人士,共同维护行业利益,促进行业发展;在一切活动中严格遵守国家法律、法规和政策,遵守社会道德风尚,遵守行业制度,不损害社会公共利益;为政府和企业提供双向服务,发挥桥梁和纽带作用,满足社会各层次家庭服务消费者的需求,给待业人员提供更多的就业机会,推动我市家庭服务行业繁荣发展。
  目前,扬州市家庭服务业主要从业范围包括家政服务、物业服务、居家养老服务、社区卫生服务、母婴服务、残疾人居家服务、社区照料服务和病患陪护服务等服务。
  协会的成立和发展标志着扬州市家庭服务业的发展进入了一个新的阶段。自成立以来,在扬州市人力资源和社会保障局、民政局等部门的大力支持和帮助下,在中国和江苏省家庭服务业协会的指导下,协会始终坚持服务宗旨,用科学的发展观,坚持走创新发展之路。使扬州市家庭服务业规模不断扩大,经营理念不断更新,服务领域不断拓展,服务质量不断提高,为扬州经济社会的发展,扩大就业,转移农村劳动力和满足市民日益增长的家庭服务需求做出了较大的贡献,对提高我市居民生活品质,创建和谐社会起到了积极的作用。